スタジオコア・ゴルフ道場は、ゴルフスイング物理学を提唱し、飛距離アップ、コントロール、ミスの軽減など、身体の使い方の改善や身体づくりを含め、トータルでサポートいたします。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報の定義

  1. 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報とします。
    氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

個人情報の取得について

  1. 当サイトは、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめこのページで公表するものとします。
  2. 当サイトでは、商品を購入いただく場合、お問い合わせをいただく場合、その過程において必要な個人情報を入力していただきます。

個人情報の利用目的

  1. 当サイトは、ユーザから収集した個人情報を以下の目的のみに利用します。
    1. 購入いただいた商品の決済のため。
    2. 購入いただいた商品の発送のため。
    3. 関連するアフターサービスの提供ため。
    4. 新商品・サービスの情報のお知らせを送信するため
    5. お問い合わせ、見積依頼等への返信のため。
    6. ご利用の感想、ご意見の提供をお願いするため。
    7. 当サイトのサービス、コンテンツの改善、開発のため。
    8. その他当サイトの事業の遂行にあたり、必要と判断した場合。

個人情報の安全管理について

  1. 当サイトでは、個人情報保護法に基づき個人情報を厳密に管理し機密保持に努めるものとします。

個人情報の委託について

  1. 当サイトでは、商品購入に当たり必要な場合、決済事業者等へ収集したユーザの情報を提供する場合があります。
  2. 商品の発送に必要な場合、運送事業者へ個人情報を提供いたします。
  3. 上記以外で、当社が当サイトの事業の目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合があります。

個人情報の第三者提供について

  1. 当サイトでは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  2. 個人情報の共同利用が発生する場合、こちらのページにてあらかじめ詳細を開示いたします。

個人情報の開示訂正等について

  1. 当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
  2. 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
  3. 個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

個人情報に関する問い合わせ先

連絡先
スタジオコア
担当者
小澤康祐
連絡先
090-4442-6984
email
contact@a-h-care.com

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更した内容は、別途記載がない限りこのページに記載された時点より効力を生じるものとします。

まずはメールにて、お気軽にご相談ください

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © スタジオコア・ゴルフ道場 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.